2021年7月18日 作者 laojiu 0

问道手游安卓苹果区别-《使命召唤13》移动系统似前作 将有各种IMBA跳跃_0

尽管“未来至死”的《使命召唤13:无限战争》已经被玩家喷得不成样子,问道手游安卓苹果区别 但Inifity Ward还是得继续研发游戏不是吗?在不久前回答玩家提问时,IW的官推还就《使命召唤13:无限战争》的移动系统给出了一些情报。问道手游安卓苹果区别

“请继续保持原来的移动系统。如果《使命召唤13》里的移动系统就像《使命召唤12:黑色行动3》一样的话大家是不会抱怨什么的,或者就采用COD系列的经典移动系统。”一位玩家如此向IW官推呼吁道。

那么IW的回应是什么呢?“如果你玩过《使命召唤12》的话,那么我们所采用的链式流体移动系统对你来说肯定是很顺畅的。”换句话说,IW将在角色移动系统上继续采用类似《使命召唤12》的设定。但这意味着什么呢?简而言之就是类似二段跳和墙上狂奔之类的IMBA动作将要回归啦。不过这已经不算是惊喜了,毕竟《使命召唤13》都已经上天了…引力之类的又算什么呢?