2021年7月6日 作者 laojiu 0

生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露

        国内首款即时组队枪战手游《超级弹头》,在10月28日震撼开启不删档内测后,凭借华丽的打斗、顺畅的操作、丰富的系统以及迷人的题材让这款游戏在上市后的短短几天内就得到了玩家极高的评价。

  作为生化题材的枪战游戏,《超级弹头》中不乏各式各样的僵尸敌人。然而作为人类一方,肩负消灭僵尸重任的NPC们定非等闲之辈。他们的真实身份是什么?背后有着什么样的故事?让我们来一探究竟,看看这些英雄NPC的原型人物。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露  《超级弹头》里昂作为我方NPC也有出现,他会时不时派一些任务给玩家。玩家当收集到10张里昂卡片后就可以雇佣里昂了!然而,他的真实身份是生化系列游戏的Leon S Kennedy。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露

  在女性玩家中,生化危机系列人气最高的男主绝对非里昂肯尼迪莫属,这位最初刚出警校毕业准备来到莱肯市任职的小警员就已经遇到了这世界上最为恐怖的生化事件。这位金发的小帅哥带着自己的正义感拯救了克莱尔和雪莉。在莱肯市事件之后,里昂退去了原本的稚气成为了总统保镖,在4代作品中独自拯救了总统女儿,破坏了欧洲村庄中的Plaga病毒;在之后的两部CG电影中分别独自揽下大活,再次拯救人类与生化危机中。在最近的生化危机6中,里昂更是亲手杀掉了已变成丧尸的总统。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露

  在《超级弹头》雇佣了里昂作为雇佣兵,相信以他总统保镖以及多年抗战僵尸的经验一定能为我们的战斗带来不少便捷。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露  在《超级弹头》里,克莱尔温柔暖和的声线总是给人温暖和希望,甜美的笑容和一头红头发给人留下深刻的印象。然而,这位红发少女的原型就是Claire Redfield,生化系列女主角之一,在多个生化系列游戏中均有登场。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露

  克莱尔的红色马尾辫以及印有战争女武神瓦尔基里的背心是最能被玩家所记住的特点,干练活力的年轻妹纸因为寻找在S.T.A.R.S工作的哥哥而自行驾驶着摩托来到莱肯市,万万没想到等待她的是一个充满危险的死城。在最初和里昂相遇后,两人边逃脱边找寻时间的真相。在后来的代号维罗妮卡中,克莱尔又被不明组织抓到了某个岛上的监狱,在紧张刺激的逃脱中也终于遇到了自己的哥哥——克里斯,两人最终联手摧毁了维罗妮卡病毒母体BOSS,并遭遇了系列作品的大BOSS之一——威斯克。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露

  在《超级弹头》里,克莱尔可以作为佣兵登场,如果玩家能雇佣到这位美女搭档的话,相信冒险之路上会提高许多乐趣吧。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露  前文说过了里昂就不能不提艾达了,这位亚洲女性总是给人神秘的感觉。从最初的记者女友到卧底身份曝光,在与里昂相遇相吸后在莱肯市的雨伞公司总部掉下深渊的那幕颤动了许多玩家的心。但没想到在4代作品中艾达又再次出现,且颜值明显爆表,一身性感的东方旗袍式礼服配合钩绳枪尽显特工风范。亦正亦邪,与里昂那捉摸不透的暧昧关系,谜一样的身份,这就是艾达给人最深刻的印象。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露

  在《超级弹头》里,新手接任务的时候常常会碰见这一位声线充满魅力的女性——艾达。神秘而富有力量的艾达总是为玩家们提供形形色色的任务。神秘的艾达如今在《超级弹头》中出现,从目前来看她对玩家是友好关系。但是鉴于系列作品的设定,她是否会在危险时机给玩家带来一个“致命玩笑”呢?这得要玩家自己在游戏中去探明啦。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露  生化系列作品最帅最牛最不可一世的威斯克让无数女性玩家所尖叫,帅气的黑色大墨镜配上紧身的黑色皮衣,冷酷的言行配上超人般的战斗力,这大反叛在玩家群众有着极高的人气。威斯克可谓老谋深酸,最初是雨伞公司的科学研究院,之后转战到专门针对生化恐怖袭击的S.T.A.R.S担任队长,再到亲自注射师祖病毒后诱惑暴君腰斩自己造成假死和病毒融合,当大家都认为威斯克已经死亡时,他依靠着T病毒重生和进化,并在维罗妮卡中出现,直到最后在5代作品中被克里斯和夏娃合理打落到熔岩中,再被一击火箭筒给击杀,当一切归为美好时有人传言威斯克还有克隆体在世。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露

  在《超级弹头》中威斯克再次出现也许证实了威斯克在世的说法,这位反叛BOSS加入我方阵营也与电影版生化系列的剧情一样,敌人的敌人就是朋友。这位墨镜帅哥的实力不俗,绝对是玩家在游戏中雇佣兵的强力帮手。

  生化迷的盛典《超级弹头》明星NPC身份大揭露

  目前这些NPC只是出现在游戏主城中的NPC,在生化系列作品中仍然有着许多诸如“克里斯”、“雪莉”、“夏娃”、“瑞贝卡”等重要人物,他们是否会在游戏的之后中登场目前还不能公布。喜爱生化系列游戏的玩家大可以在《超级弹头》中体验枪战快感的同时自行挖掘。

更多相关游戏信息请关注:《超级弹头》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!