2021年7月2日 作者 laojiu 0

问道手游哪个是官网下载地址-Precursor临时取消《永恒的阴影》集资活动

Precursor Games取消了新作《永恒的阴影》在Kickstarter网站上的群众集资活动。问道手游哪个是官网下载地址 这部游戏是《永恒的黑暗》的续作。Precursor CEO和创始人Paul Caporicci通过Kickstarter网站更新说明集资活动临时取消,问道手游哪个是官网下载地址 但会在“短短几周”之内重新启动。

Precursor临时取消《永恒的阴影》集资活动

这是更新的全部内容:

致我们的社区成员:

自从我们宣布这项群众集资活动以来,我们得到了许多来自我们社团的支持,这远比我们期望的要多。有了你们的支持,我们可以抓住新的令人兴奋的机会来使这部游戏做得比我们预想的更好。因此,我们选择於6月6日暂时停止在Kickstarter网站和我们自己网站上的《永恒的阴影》的群众集资活动。

这并不意味着我们就这麽离开了——远非如此。在短短几周之内,我们将会带着令人兴奋的新进展重新启动Kickstarter网站上的活动。

我们即将停止募集活动,但这不表明筹集的款项会从支持者账户中移走,参与网站募集活动的每个人会得到通过PayPal的全额退款。由於我们将重新策划这项活动并继续发展,我们网站上的论坛会继续开放,任何一位感兴趣的粉丝任然可以加入“Order of the Unseen”来了解我们的进展,同时也可以加入关於游戏本身的创造乐趣板块。

我们想要谢谢参与并支持我们的每个人。你们组成了我们的社区,我们比你所知道的更珍视你。请继续关注,我们很快就会回来!

Paul Caporicci + Precursor团队

根据Kicktraq,这项活动预期募集135万美元目标的15%。Kickstarter被取消时只筹集到127,365美元。

这项活动将会在几周之内带着“令人兴奋的新进展”再度回归。这些进展将会是什麽呢?如果这个项目没有接近其最初的目标,我不能确定他们能通过重新启动集资活动获取更多额外的支持。

你认为《永恒的阴影》任然有机会变成现实吗?或者这一切只是疯狂行为的后果?