2021年6月10日 作者 laojiu 0

每日新游预告《河畔之乡》疯狂趣味的休闲合作类冒险游戏_0

《河畔之乡》(Riverbond)是一款带点疯狂趣味的休闲合作类冒险游戏,由独立团队Cococucumber制作发行。这个三位像素世界适合一至四个人一同探索。开启这趟英雄之旅,完成任务,与诸多可爱的敌人对战,把所有东西碾碎成颗粒立方体!您和您的朋友们将会是河畔之乡的传奇英雄吗?游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《河畔之乡》游戏页面

每日新游预告《河畔之乡》疯狂趣味的休闲合作类冒险游戏

游戏玩法:

黑暗骑士关押了八个不同世界的首领,引起一片混乱与缺水恐慌!在这个美丽的手工打造的世界里,携手开启冒险之旅,打败恶魔,帮帮我们河畔之乡的可爱的市民们。解锁各类武器,装备多彩的皮肤,激活充能,杀出你的荣誉之路!

每日新游预告《河畔之乡》疯狂趣味的休闲合作类冒险游戏

游戏特色:

经典的单人或多人游戏! 

无论是以单人模式或者以多人模式,您都可以以您自己的方式进行这趟史诗般的冒险。在这个随加随离的多人模式之中,每个人都可以成为赢家!

立方阵与体素颗粒画面

选择快速有效的武器,大肆搞破坏总是非常过瘾。您的剑一挥,一座巨塔将瞬间崩塌;不亦乐乎地把敌人聚集起来,一个炸弹炸出彩色的漂亮体素颗粒!

有可爱的人物,也有非常坏的BOSS

见见这里迷人的人物,组织意料之外的同盟,对战可爱但坏透了的BOSS。您可以在50多副武器中任意选择去打败邪恶力量。史诗冒险音乐——开启!

每日新游预告《河畔之乡》疯狂趣味的休闲合作类冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10

内存: 2 MB RAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 650 MB 可用空间