2021年5月30日 作者 laojiu 0

梦幻手游69合-《军团降临》随从试练系统详解_0

试炼系统是《军团降临》一个颇具特色的系统,梦幻手游69合 是我们随从的VIP练习场。梦幻手游69合 为什么这么说呢?看下面的详细介绍吧!

试练系统共有三种试练模式——力量试炼、灵魂试炼、种族试炼。每种模式是对应供给各属性随从所用,且每种模式的开启时间也有所不同。

拇指玩图片

力量试炼:试炼中的物理攻击关卡,需要用户使用物理防御的随从进行应对,每周二、五、日开启;

灵魂试炼:试炼中的魔法攻击关卡,需要用户使用魔法防御的随从进行应对,每周一、四、日开启;

种族试炼:试炼中的种族限制关卡,需要用户使用对应的种族随从进行应对,每周三、六、日开启;

拇指玩图片

样的,每种模式也开设不同难度的关卡,玩家们应该根据自己的等级,选择相对应的难度关卡来进行试练,这样才能更高效的利用我们的试练系统。

只有玩家们合理的选择试练模式,合理的安排时间,选择合理的试练难度才能发挥出试练系统最大的作用。

军团降临

军团降临

v1.8.1策略塔防

2017-05-19194.7MB