2021年5月15日 作者 laojiu 0

《钢炼之魂》新版本新玩法即将上线 重装出发再启程

说到钢之炼金术师,相信各位玩家一定不会陌生。RPG卡牌手游《钢炼之魂》就将会带各位玩家重温过去的经典回忆。目前游戏的全新版本即将上线,还等什么,赶快加入游戏体验超高还原度的动漫改编手游吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

钢炼之魂重装出发

新版本中《钢炼之魂》将加入阵型系统,除了有连携关系的英雄得留意之外,特定阵型有战力加成的组合也可以考虑哦!在阵型中,主要英雄如果面临血槽掉空的危险,则会出发队友救援,伙伴,我们是你坚实的后盾!

钢炼之魂主线副本

冒险之路上自己一个人觉得寂寞?召唤战宠来陪伴你吧!玩家角色等级达到70级即可开启战宠协助玩法,届时玩家可以随意挑选一个战宠上阵,上阵战宠会在玩家战斗时出现对敌方造成伤害,边卖萌边集火。

钢炼之魂游戏角色

作为一个炼金术师,没有响亮的称号怎么行?《钢炼之魂》新版本中将推出称号系统,玩家可以通过参与的活动、限定任务等获得称号。稀有的称号除了让你与众不同之外,还能有属性加成效果,有的甚至可以全属性加成。

钢炼之魂招募神将

关于《钢炼之魂》

由超火爆日漫IP《钢之炼金术师》改编而来的新式卡牌《钢炼之魂》强势登陆,诚邀知名画师设计游戏原画,完美还原动漫人物、剧情;突破传统卡牌玩法,刻画动漫立体剧情;不氪金不挖坑,打造良心力作;重温经典,引领卡牌手游新风潮!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报