2021年5月11日 作者 laojiu 0

乱斗西游五星悟空和五星哪吒哪个好

问:乱斗西游五星悟空和五星哪吒哪个好?下面就由4399小篱给大家回复一下,如何辨别一下乱斗西游里面人气高的两位英雄。

一个是初始(哪吒)。一个是首冲就送(孙悟空)

属性:两个都升星一,内丹都是一,加点4力一血,同等级无装备。对比看图。

1.在防御上双方一样,但在对穿透的防御上哪吒百分比差点。至于血量,差距不大,毕竟一个是入游就送的角色。有一个值得注意的地方就是哪吒有法强,这一块我猜是为大存在的。临时提高了哪吒的伤从272到520成倍的提升,但大又有局限,就这么一圈,还有时限。前面提到哪吒有法强,猴子是为零的,想到一个经文罗睺对双方的加成计算后,猴子是多195.03实际伤害,哪吒是180.906实际伤害。

2.接下来就是看cd技能。哪吒火尖枪冷却4秒,圈是10秒!猴子筋斗云6秒,打飞的是8。也是是说在理论下。这里只是理论24秒内哪吒比猴子多1.4个180.96的伤害。

3.哪吒速度快,跑的快,在追击上我用的很好,技能又适合追对方的残血。悟空我觉的追不上,筋斗云的冲击过后会停顿。而且:突然对面残血的队友出现,觉得哪吒脱离机会大点。反杀机会也大。

相关阅读:

乱斗西游英雄新时装 银角李靖威风凛凛

乱斗西游29日更新 帮派PK法宝降临

乱斗西游排行榜突袭位攻略详解 防不胜防

乱斗西游须弥幻境快速通关攻略

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游法宝系统介绍
查看更多乱斗西游攻略>>>>